Снято 3 новых Татарометражки

 

 

Еще не забыли про «Татарометражки», как отсняли «Татарометражки 2».

Напомним, что это продолжение альманаха «Татарометражки».

Всего этих работ три и все они на татарском языке:

• «Киллер»
• «Любовь до гроба»
• «Ничего святого».

В фильме «Киллер» весь сюжет крутится вокруг влюбленной пары, в которой молодой человек работает киллером. Недолго думав, девушка просит своего любимого о необычной просьбе, но для него выполнить ее оказалось не очень просто. В фильме снимаются телеведущая и актриса Лейсан Дусаева, заслуженный артист РТ Минвали Габдуллин и актеры Академического театра имени Г.Камала Айгуль Миннуллина, Артур Шайдуллин, Алина Ризванова.

Фильм «Любовь до гроба» развивается в стенах Академического театра имени Г.Камала, где юноша испытает чувства к буфетчице, но не может ей признаться, однако после разговора с великой женщиной, он понимает что нельзя терять ни минуты. В актерском составе актеры Академического театра имени Г. Камала: в главной роли Халима Искандерова заслуженная артистка РТ, также мы увидим Гузель Минакову, Ирека Кашапова, Лауреата Республиканской премии им. М. Джалиля, режиссера и драматурга Ильгиза Зайниева и народную артистку РТ Раушанию Юкачеву.

Фильм «Ничего святого» история о встрече трех друзей, один из которых клянется завязать с алкоголем, другой с женщинами, ну а третий вовсе не приходит к ним, а отправляет видео, в котором прощается с ними и решает покончить жизнь самоубийством. К чему приведет это встреча, ведь никто из них не смог сдержать свое слово. В фильме снимаются: заслуженный артист РТ Радик Бариев, народная артистка РТ Люция Хамитова, Марсель Махмутов, Айрат Бикбулатов, Нафиса Хайруллина, Нурбек Батулла, ну и кот Мотя.

 

 

Сайт Татарометражек

Добавить комментарий

Защитный код


Обновить